Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ваш сомелье Мария Калюкова
Моб.: +7 (905) 503-13-36
Тел/факс: +7 (495) 640-77-07
Эл. почта: m.shikova@ldvgrupp.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code

Vina Valles de Chile S.A./ Винья Валлес де Чили С.А.

Долина Лейда, расположена всего в 14 км от Тихого океана. Близость к океану делает эти места уникальными с точки зрения выращивания винограда и производства вин. Погодные условия в весеннее и летнее время несколько напоминают Бургундию и делают территорию виноградника идеальной для выращивания «бургундских» сортов винограда, таких как Шардонне и Пино Нуар.

Все вина, выходящие под маркой Лейда, происходят с отдельных виноградников, где все работы  производятся вручную и каждая лоза, по сути, подвергается индивидуальной системе обработки. Поэтому урожайность виноградника очень низкая и составляет всего 0,9 кг с лозы.

Виноградник Фаларис Хилл представляет собой небольшую территорию, расположенную на юго-западном участке штата Лейда, с особенной низкоплодородной почвой. Особая система обработки направлена на поддержание низкой урожайности, примерно 6-7 тонн с гектара, вследствие чего, удается получать  вино высокого качества.

Виноградник Канело был посажен в 2005 году в верхней части  холма, на восточном склоне. Здесь почвы чуть более плодородны, чем на Фаларис Хилл и политика виноделов заключается в том, чтобы снизить урожайность виноградника до 4-5 тонн с гектара и сделать созревание ягод медленным и равномерным.

Вино из Каберне-Совиньон производится из ягод, полученных с  виноградника Эль Бейото, расположенного в Сан Бернардо, в верхней части Долины Майпо. Эта территория  известна во всем мире своими прекрасными условиями для изготовления красного вина. Аллювиальные почвы, низкая урожайность, недостаток влаги  во время созревания в сочетании с особенным терруаром Долины Майпо обеспечивают превосходного качества виноград, который необходим для производства насыщенных, полнотелых вин.

Здесь же, на самых прохладных, хорошо продуваемых бризами участках выращивают виноград для производства белых вин. Эта территория  идеальна для выращивания таких сортов винограда, как Совиньон Блан, Шардонне и Рислинг.

Виноградники Сира были высажены в 2005 году (клоны 174 и 300) на северных, южных и западных склонах холма для достижения  наилучшей освещенности. Это позволяет получать ягоды правильной фенольной зрелости. Методы возделывания нацелены на получение низкой урожайности (5-6 т/га), для чего приходится проводить 3-4 «зеленых сбора».

http://www.leyda.cl