Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ваш сомелье Мария Калюкова
Моб.: +7 (905) 503-13-36
Тел/факс: +7 (495) 640-77-07
Эл. почта: m.shikova@ldvgrupp.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code
Главная » Вина » Вина Италии » Prosecco di Valdobbiadene. Bosco di Gica. Brut / Просекко ди Вальдобьядене. Боско ди Джика Брют
Prosecco di Valdobbiadene. Bosco di Gica. Brut  / Просекко ди Вальдобьядене. Боско ди Джика Брют

Prosecco di Valdobbiadene. Bosco di Gica. Brut /
Просекко ди Вальдобьядене. Боско ди Джика Брют

  • Производитель: Adriano Adami / Адриано Адами
  • Регион: Венето
  • Страна: Италия
  • Аппеласьон: Prosecco Di Valdobbiadene DOC
  • Выдержка: вторичная ферментация: по методу Шарма, в стальных резервуарах при температуре 16-17˚. Ста-билизация холодом (-4˚). Тщательная фильтрация. Продолжительность цикла - около 40 су-ток
  • Рейтинг: GR 2, RP 89
  • Тип: Белое игристое вино, брют
  • Сорт винограда: Глера 95-97%, Шардоне 3-5%
  • Алкоголь: 11%
  • Объем: 1.5 л
  • Год: без года
  • Цена: Свяжитесь с менеджером для уточнения

Органолептика:

Одежда желто-соломенного цвета. Деликатный и тонкий продолжительный сливочный мусс. Аромат богатый, преимущественно фруктовый, с тонами желтых яблок, персиков, цветов глицинии и акации, неострых пряностей. Вкус элегантный, нервный, полный, щедрый, прекрасно сбалансированный, напоминающий «нос» по ароматической гамме. Приятное продолжительное послевкусие

Гастрономия:

Как аперитив, а также сопровождение моллюсков, ракообразных и разнообразных блюд из рыбы. Может сочетаться и с иными легкими блюдами

Рекомендуемая температура подачи 7-8° С

Штрих-код: 8031020241083