Внимание!
Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста.
Достигли ли вы совершеннолетия?
Сведения, опубликованные на сайте,
носят исключительно информационный характер.
Да
Нет
Ваш сомелье Мария Калюкова
Моб.: +7 (905) 503-13-36
Тел/факс: +7 (495) 640-77-07
Эл. почта: m.shikova@ldvgrupp.ru
Поиск по каталогу
Страна происхождения
Регион
Производитель
Тип
Год урожая
Объем бутылки
Цена
Название
Напишите нам
Все поля обязательны для заполнения.
ФИО
Телефон
Эл. почта
Сообщение
Код с картинки
verification code

Post House Wines / Пост Хаус Вайнс

Винодельня Пост Хаус, расположенная в живописном месте у подножия горы Хельдерберг  между Стелленбошем и Сомерсет Вестом, получила свое название в честь небольшого почтового отделения, когда-то обслуживавшего местную миссионерскую коммуну Рэйтби. Нынешние хозяева, семейство Геберсов, в 1981 году купили ферму и старые, к тому моменту уже заброшенные постройки. Теперь в старинном строении размещаются офис винодельни и гостиница. Само поместье занимает 71 га, из которых 38 га заняты виноградниками.

В погожий день с винодельни  видны Кейптаун и залив Фолс, расположенный в 7 километрах от хозяйства. Брешь в прибрежной горной гряде направляет к винограднику прохладные южные и юго-западные ветры, которые снижают летние температуры. Эти места – один из выдающихся винодельческих регионов Южной Африки. С 1981 года ферму постепенно превращали в виноградник, а урожай продавали  местному кооперативу. Только в 1996 году Ник Геберс сделал несколько первых, пробных бочек вина, а с 2004 года начал систематическое производство линейки вин из Каберне Совиньона, Мерло, Шираза, Пти Вердо, Пинотажа, Шенэн Блана и Вионье.

Названия вин, как и оформление бутылок, связаны с историей хозяйства, бывшего когда-то маленьким почтовым отделением. Все вина носят названия самых известных  и дорогих почтовых марок, которые когда-либо появлялись в мире.

Оценка хозяйства:

John Platter 3,5 звезды

WS 87 баллов

http://www.posthousewines.co.za